Бастурма под торговой маркой «BERD» производится из свежей вырезки говядины, которую мы покупаем у фермеров Ставропольского края. Настоящие ароматные специи мы привозим из Армении, специально для приготовления пряной бастурмы «BERD».

Ниже мы подробно опишем каждый пункт, необходимый для приготовления качественного продукта, который так Вам нравится, — бастурмы «BERD».

 

№1 — ФЕРМЕРСКАЯ ГОВЯДИНА

Самый важный ингридиент — это, конечно, мясо. Оно должно быть свежее, вкуное и безопасное. Для производства бастурмы «BERD» мы используем только свежую говяжью вырезку, закупаемую нами у проверенных фермеров в экологически чистом районе России — Ставропольском крае.

 

№2 — СПЕЦИИ ИЗ АРМЕНИИ

Главная специя,без которой не получится любая бастурма — это пряная трава чаман (ещё названия: пажитник, шамбала, хельба и фенугрек). Чаман имеет легкий ореховый привкус и приятный аромат. Чаман размалывается непосредственно на производстве. Также в приготовлении специальной обмазки мы используем красный и чёрный перцы. Все специи мы специально привозим из Армении, где знают толк в хороших специях.  Соль мы используем из Ставропольского края.  А свежий чеснок приобретаем также у фермеров.

 

№3 — ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА

Бастурма «BERD» упаковывается в защитной атмосфере в вакуумную упаковку, что позволяет сохранить её превосходный вкус при транспортировке и хранении. Покупая и открывая нашу бастурму, Вы можете быть уверенны, что она попала к Вам на стол в отличном состоянии, ведь сразу после окончания производства бастурма была бережно упакована.

 

№4 — ТРАДИЦИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В приготовлении бастурмы «BERD» мы тщательно соблюдаем традиции классического производства этого лакомства, ведь мы сами с удовольствием кушаем нашу бастурму и знаем, что самая вкусная бастурма получается именно при таком способе производства.. Наша «правильно» приготовленная бастурма имеет ровный темно-красный (бордовый) цвет и полупрозрачна на срезе.

 

№5 — КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

На каждом этапе производства: от закупки говядины до готового и упакованного продукта, который попадает на Ваш стол, — осуществляется контроль качества и соблюдаются все санитарные нормы производства.

 

№6 — ЛЮДИ И МЕСТО ПРОИЗВОДСТВА

Люди, которые на каждом этапе занимаются нашим продуктом «болеют» за результат. Ведь всем известно, что без правильной мотивации не получишь качественный результат. Наше производство расположено в Ставропольском крае, который славится своими традициями производства натуральных и вкусных продуктов.

Секрет приготовления настоящей и качественной бастурмы прост и известен всем производителям — традиционная классическая технология. Классическая технология приготовления бастурмы «BERD» такова, что позволяет хранить ее долгое время, при этом бастурма не теряет своего притягательного вкуса и полезных свойств.

Хранить бастурму в матерчатых мешках в прохладном месте можно не менее полугода. Конечно, лучше сразу съесть нужное количество и не хранить бастурму в холодильнике, где она может подсохнуть. Если бастурма подсохла в холодильнике, то её необходимо обернуть во влажное полотенце на 2-4 часа, и можно снова наслаждаться этим мясным лакомством.

Попробуйте бастурму BERD, мы старались для Вас!