МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ «BERD»

Мы рады представить Вам мясную продукцию высокого качества. Мы действительно используем только натуральное мясо и специи, специально доставленные из экологически чистых районов России и Армении, именно поэтому мясная продукция «BERD» так нравится нашим покупателям. Сейчас мы производим бастурму из говядины, курицы, свинины и суджук.

В данный момент мы заканчиваем монтаж нового немецкого оборудования для расширения ассортимента мясной продукции под маркой «BERD».

ИСТОРИЯ МАРКИ

Мы начали производить мясную продукцию для себя и своих друзей, получив хорошие отзывы мы вдохновились и решили предложить её и Вам. Наша цель — превратиться из небольшого семейного производства в крупную компанию, сохранив качество.

подробнее

НАША ИДЕЯ

Предложить людям вкусную и натуральную мясную продукцию самого высокого качества. Мы гордимся тем, что делаем. Мы гордимся той продукцией, которую производим.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Наше производство расположено в экологически чистом районе Ставропольского края. Сейчас мы устанавливаем новое немецкое оборудование для расширения линейки продукции, предлагаемой под маркой BERD.

подробнее

ГДЕ КУПИТЬ

Мясную продукцию под маркой «BERD» с доставкой по Москве Вы можете купить в нашем интернет-магазине.

Сделать заказ с доставкой по Москве и МО можно по телефону: +7 905 774-31-12 (WhatsApp)

Сейчас мы только формируем региональную сеть партнёров и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Если Вы хотите стать нашим партнёром, воспользуйтесь короткой формой заявки и делайте успешный бизнес вместе с нами.

Продукция «BERD» прайслист опт. (формат PDF)

НОВОСТИ

ДОСТАВКА В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА

Дорогие покупатели! Для нас важен каждый клиент. Мы очень стараемся чётко придерживаться заранее оговоренного времени доставки. В сложившихся условиях возможны опоздания курьеров и перенос времени доставки. Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Наши курьеры обеспечены одноразовыми масками и … подробнее

0
ГДЕ РАСТУТ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ

Всё о специях в нашей статье. Специи — это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, … подробнее

0